Как выглядит сказка???
На кого она больше похожа?
Чьё лицо у неё, или маска?
А на ощупь? Что? Мех или кожа?
А глаза у сказки какие?
С желтизной? Как у ночи звёздной?
Вдруг, они у неё голубые?
Взгляд задумчивый иль серьёзный?
А какая у сказки улыбка?
Словно звезды на небе сияют?
Словно кто-то играет на скрипке,
Звуком музыки окрыляя?
Может сказка, как чёрная кошка?
Вдруг появится из ниоткуда...
Иль Луной поглядит из окошка,
Создавая на окнах этюды?
Или просто из книжки волшебной
Вдруг появится искрами слова....
Доброты излучая целебность
Суеты разрушая покровы!
Свидетельство о публикации №120013007793