1532. Запредельное

Ястреба пронзительный осенний крик
не в раковине у Иосифа возник.
И не осенью, не на закате дней.
Он рванул в свой роковой полёт
из Любви неугасимой к Ней:
в треугольный угодив злосчастный переплёт -
на хитросплетеньях Галактических Страстей...
Деревенеют кисти рук.
Ты сам себе уже не друг.
Наносит рану всякий звук...
Молчание
настало ледяное.
Существование
загадочно иное...

Ночь 28-29 января 2020.


Рецензии