Окна RUS. ТА

Все глисты
считают себя -
удавами,
способными задушить -
и Льва...

Национализм сходит
с ума -
только
на брудершафт
с фашизмом.

Что-то наши
тормоза -
всё лучше,
а акселераторы -
всё хуже...

А сало -
прусское едят...

В современном
Мире
промывание мозгов -
уже ничем
не отличается
от очистительной
клизмы...

Да не дрессируемые
МЫ - медведи,
козлы ВЫ -
с кнутами!

Рубль - опускается,
но его -
не опустят!


Рецензии