Дурак

  Не узнаешь никогда ты,
  Смуглоликий рыцарь мой.
  Как Поэзия прекрасна,
  Как ужасен ад земной.

  Не узнаешь о кошмарах,
  В старом запертом шкафу.
  Ни о саблезубах старых,
  Что грызут в ночи софу.

  Видишь камень,мясо,травы,
  Душу их не разглядишь.
  Не нужны тебе дубравы,
  Не нужна святая тишь.


Рецензии