Вот за жизнью ко мне начинают уже приходить

   .   .   .
Вот за жизнью
ко мне начинают
уже приходить
и берут ее всюду
с водой из колодца
с цветами на клумбе
даже с ветром
который ласкает деревья
забирают себе
всю счастливую жизнь
ну а мне оставляют
одну пустоту
темной ночи
в которой
огни не горят
потому что боятся
и всему вопреки
я на свете живу
как туман
остается в низинах
когда буря
гудит в проводах
и готова порвать их
стремительно
в клочья
словно бешеный пес
на цепи.


Рецензии