Бред
Видно должен умереть
Снится гробовая крышка,
С ней медведь...
Да, зима нынче глумная,
Умоталась в далека
Там она снегами Майя,
Заметает облака.
В той стране где солнце нет,
В тех домах где не живут
В том мозгу где мысли бред,
Где - слова плывут.
Чтож из этого есть вывод?
Логика - сумбурный свет,
У меня прижало ворот,
Будь, здоров! Привет...
30.01.2020.
Свидетельство о публикации №120013007680