Извращение и безобразие как будто
глубоко всосавшаяся, смута,
в ней рождаются неясные намёки,
порождая наговоры и упрёки,
превращая лучшее в пороки,
в безобразие отречения в страхе
оказаться на кровавой плахе. 30.01.2020 (2443)
Свидетельство о публикации №120013007652