Красиво старейте

Совсем неважно сколько лет
Кому-то шестьдесят
Быть может у кого то
только сорок.
Душа ведь остается молодой
И не отсчитывает годы.

Начало старости уж точно
не в годах...
Стареем мы когда душа устала.
Устала верить в чудеса,
Когда надежды не осталось.

А старость словно дерева
Сначала робкие тростинки.
И вот стоят могучие дубы
И на висках достойные седины.

Стареть красиво наш удел
И старость может приносить
нам радость.
Мы видим молодость свою
В любимых внуках наших.
         


Рецензии