За то
А сердце изнывало от тоски.
Казалось мне - я отключила фазу
Своей любви движением руки.
Но нет - печаль искрит в грудине где-то,
Сосудов нарушая кровоток -
Её не замотаешь изолентой,
Зачистив подгоревший проводок,
Она - как ежедневная расплата
За то, что оказались на мели
Когда-то потерявшие фарватер
В житейском море наши корабли,
За тщетные попытки на обломках
Былой мечты выращивать цветы,
За то, что никогда в моих потомках
Не будешь на Земле продолжен ты,
За то, что у источника святого
Полынью горькой множится враньё,
За то, что отказалась от чужого,
Не ведая - оно и есть моё...
Свидетельство о публикации №120013007622
Эх! Жизнь такая сложная и непредсказуемая.
Вы умеете её отражать.
Нина Калашникова 4 04.02.2023 20:11 Заявить о нарушении
Спасибо!
Алла Ром 06.02.2023 13:47 Заявить о нарушении