Путь к победе

Как долго мне ещё идти
До цели моего предназначенья?
Какую мудрость я могу найти,
Чтобы хватило силы и терпенья?
Я цель рисую мысленно в уме,
И, если сердце с ней сумеет слиться,
Я знаю в наступившей тишине,
Что это обязательно случится.


Рецензии