Милая, прости!

  Я не поверил,что меня ты любишь.
Что слов в запале сказанных каскад
Был искренен и выстрадан тобою,
А я тогда  ответил  невпопад.

 Ты оскорбилась,молча мы расстались.
Сейчас себя за это я корю.
Так много слов,что нами не сказались,
В заветной я шкатулочке храню.

 Ещё надеюсь,всё исправит время
И снова я смогу тебя обнять.
А ты,как сына,что целуешь в темя,
Меня простишь,чтоб боль мою унять!


Рецензии