Какая я непостоянная?

Какая я непостоянна?
Просто сама на себя же
удивляюсь!
Ещё вчера, мне нравился
Toni Orlando!
А уже сегодня, просто схожу с ума
по Barri Manilow!!
Да! Он не традиционной ориентации!
Всё потому, что он меня не встретил,
в своё время!
Ну уж поверьте, я бы его сориентировала
куда нужно! Будьте покойны!
Да это не удалось Пугачёвой, но я-смогла бы!
Да! Ему уже 74! Ну и что с того-то?
Ведь возраст для любви платонической,
совсем не важен, не помеха и не это главное!
Главное его улыбка обворожительная!
Как он строит глазки! Ну и конечно НОС!
Его большой, по какому его и узнают!
Ведь куда он его не суёт (pardon!)оттуда
денюжки течь начинают рекой, да что рекой,
водопадом просто…Ниагарским!
Пойду ещё раз послушаю песню в его, именно
исполнении-Califonia!!!
Как же он обаятелен! Ну просто... душка!
Вы не находите? А напрасно!


Рецензии