Ангельский голос и взор величавый...
Руки, как два лебединых крыла.
Стройно ступаешь былинною павой.
Если полюбишь, сгораешь дотла.
Нравишься многим, лихая гордячка, -
Искоса взгляды устала ловить.
Йоту печали скрываешь, а значит
Тяжек балласт отгоревшей любви.
Алчных до сплетен слегка презираешь,
Резко осудишь сумевших предать.
Красочно пишешь об аде и рае,
Оторопь-жуть вызывая всегда.
Вольно ли, душенька, в мире живётся,
Сложно ли ночь пережить до утра?
Карие звёзды, бездонны колодцы,
Искрой Тарковского вспыхнут не раз -
Йель завоюешь шедевром пера.
Свидетельство о публикации №120013007557