Не хочу пока в могилу...
Под землёй гнилая слизь...
Так не хочется в могилу,
Пусть продлится моя жизнь!
Пусть продлится моё время,
Пусть продлятся дни мои!
Не хочу, чтоб мои дети
Оставалися одни!
Пусть продлятся дни печали,
Пусть продлятся дни любви,
Пусть продлятся дни веселья,
Пусть продлятся солнца дни!
Я не всё ещё успела,
Я не всё ещё смогла,
У меня так много дела,
На земле ещё нужна!
Не хочу туда, где сыро,
Не хочу я в темноту,
Не хочу пока в могилу!
Я пока ещё живу!
31. 07.19
Анна Шеремета
Свидетельство о публикации №120013007530