Во свете и в темноте
уже среда
и до выходных рукой
с тобою растёт покой
единственный мой покой
баюкай меня как волн
заснувших густое "да"
и пусть остаётся
соль
сплетения звёзд вода
ласкай как деревья - тень
найди - между этих стен
во свете и в темноте
во свете и в темноте.
Свидетельство о публикации №120013007482
Гармаев Жаргал Александрович 07.03.2020 17:56 Заявить о нарушении