Туапсинский район

Туапсинские просторы,
Черноморский регион.
Украшают лес и горы
Богом созданный район.

       Над волной в полёте чайка,
       Солнца в море лазурит.
       Непоседливая стайка
       Без заботливо парит.

Туапсе - оплот державы.
Скал прибрежных монолит.
Город чести, город славы
Обелиск героев чтит.
      
        Горизонта даль без края
        Ветер вольный над волной.
        Дар небес земного рая,
        И любимый, и родной.

Всероссийский центр "Орлёнок"
Побережье для детей.
С морем встречи ждёт ребёнок
Окунуться в сказку дней.

        Хлебосольные славяне.
        Пригласят радушно в дом
        И адыги, и армяне
        Угощают за столом.

Берега родного крова,
Туапсе - российский порт.
Для района, труд основа,
Море Чёрное - курорт.

       
        Осень бархатного цвета.
        Море, трассы серпантин.
        В лучах солнечного света
        Склоны горные вершин.


Рецензии
Виктор Григорьевич! Здравствуйте! Всех начинающих авторов города Туапсе приглашаю вступить в мож группу ВТТ. Туапсе

http://newlit.ru/~v-desyatku/7255.html

Виктор Тихомиров-Тихвинский   03.06.2023 23:33     Заявить о нарушении