Моей единственной Надежде...

Моей единственной Надежде
Я лиру скромную дарю.
Зачем тебя не встретил прежде
В родном березовом краю.
Слепой, неверящий невежда
Плутал во сне в глухом лесу.
Ты разбудила, тронув нежно
Души молчащую струну.


Рецензии