Непредсказуемость погоды
Лето приближается
Не успела осень
Как весна касается
Тёплою рукою
Оттепель даёт
Зимняя погода
Что сейчас идёт
Не бывает резких
В жизни колебаний
Как у той погоды
В нынешнем году
Наступает время
Зимних ожиданий
Вечер выдает
Зимнюю тоску
Удивительно скорее
Колебания растут
Не поймешь погоду
Что в сводках нам дают
Погодим немного
Подождём чуть-чуть
Может слава Богу
Что ненастье вдруг
30.01.2020 г.
Фото взято с просторов интернета
Свидетельство о публикации №120013007444