Не смотри же ты так, умываясь слезами
Во всем виноваты мы, и только мы сами
Как же ты узнала (не чувствую давно),
Что к тебе остыл я и не дарю тепло?
Да, бывают люди вместе, не любя,
Но я уйду, скрываясь, чтоб не губить тебя
P.s. Et tu, Brute?
Свидетельство о публикации №120013007441