Есть такие кто любит

   .   .   .
Есть такие кто любит
одну только власть
и команды дает
даже солнцу на небе
и есть те кому нужен
покой и безделье
и широкий диван
заменяет всю жизнь
и бывают
большие любители
вымысла
он им нужен порой
как кувшин
освежающей душу
воды из колодца
ну а я
обожаю весну
словно девушку
в розовом платье
и готов целовать ее
день напролет
и с восторгом ласкать
чудной ночью.


Рецензии