Тихо в берёзовой роще...

Тихо в березовой роще.
Утомленные спят облака.
Солнце склонилось к закату,
Но еще не исчезло пока.

Ветер устало потрогал
Впавший в дремоту куст,
И, постояв немного,
Дальше понес свою грусть...


Рецензии