Время любить
Пронзила стрела Амура
Во спасении души моей...
Храню в сердце любовь.
Как бы трудно не было
Нужно любить не смотря ни на что ,
Помнить об этом всегда...
Что вечная любовь зовёт меня.
Люблю Бога на зло системе
Игнорирую земные ценности ,
Живу сама по себе вне времени...
И в поле один воин , если с тобой Бог.
Свидетельство о публикации №120013007381