Город уснул
А журавли кричат с небес,
Пронзительно!
И город мой, в тиши ночной, за день устал, мой дорогой,
Каштаны словно семь чудес!
Так изумительно!
ПРИПЕВ:
Город уснул, город спит-как в клыбели!
Спи город спи, день позади, спи город спи!
Город уснул, город спит, в мягкой постели!
Спи город спи, день впереди, спи город спи!
Снуют уставшие такси, постой приятель отвези!
Туда где ждут меня всегда,
В окошке свет!
И сфетофоров маяки, нам сбиться не дадут с пути,
Ты встретишь лаской, как тогда!
Какой ответ?
ПРИПЕВ:
Упала жизнь-как домино, я еду к ней, всё решено!
И светофор, мигнул-езжай,
Зелёный свет!
Прошло уже не мало лет, прекрасней не было и нет!
Прости любимая, встречай!
Прекрасней нет!
ПРИПЕВ
http://youtu.be/DMyw9RAkB14 Ссылка на песню.
Свидетельство о публикации №120013000736