Краснодарскому краю
И это так досадно и нелепо,
Что вот уже который Новый Год,
Вы, бедные, встречаете без снега!"
Ну так и что...хоть снега нет у нас,
Не будем с вами попусту мы спорить,
Природа наша - просто высший класс,
И запаха прекрасней нет, чем моря!
С занудами нам спорить не с руки,
И мы не знаем лучшего лекарства,
Которое избавит от тоски
Надежнее, чем край наш Краснодарский!
Свидетельство о публикации №120013007325