Женщина и кот
Русудан Алмазова.
****************************
Мало ли проблем.
В доме теснота.
Больше на одну.
Заведу кота.
Отпущу гулять.
Сяду у окна.
Буду его ждать.
Значит не одна...
**********************
Утеплённый комбинзончик.
Полосатенький окрас.
Неуёмный робинзончик.
поселился тут у нас.
Он отыщет пятый угол.
Есть на игры безлимит.
И тебя считает другом,
ну тогда, когда не спит...
******************************
У кошек царственность в крови.
В трущобах или во дворцах,
их взгляд торжественность хранит,
что сразу ясно, кто монарх...
Свидетельство о публикации №120013007322