Не бог а БогрЭиф

                Не бог а БогрЭиф

Высочайшие Беретнавные Модфэты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта!  Фра Торбикто!

Вы говорите – что есть такой – Верховный Бог -
но это сочетание слов – предполагает – неопределенно

И потом – бог – это только три буквы -  а надо-то  семь

если  - богтабт  - разрушитель
Если  -   Богрэиф  -   созидатель

Вы меня спрашиваете – кто я –  Я – Богрэиф

Про себя могу сказать  -
Богрэиф правит вечно
Богрэиф медитирует с комфортом

И тогда – Верховный Богрэиф  -  физика ясна

Так что в Каталоге Определений –
Поменяйте определение «бог» - на Богрэиф
а никакие другие и не нужны!

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии