скованы трудом кузней создателя

белый свет.погас скатился.
кругом солнца,числовым шагом.
человека мир за бездной накренился.
злым намерением за благом.

точки чисел световые волны.
скованы трудом кузней создателя.
реформировать бездны, пусто-полно.
не превзойти прогрессом нам ваятеля.

этот уголок металлы звездные.
световые кузнецы нас в бездне поселили.
на времена рано,но эпохой поздно.
мы о боге забывали верой не любили.

мы оказались среди языков на тыщи лет.
мессианский народ дал в Египте обет.
ангелом его речами в плену согрет.
в мире без смоделированных наукой планет.

языки волновались забывали бога.
легионы шли на мессианского ангела выведать.
будет ли вам чернооким пустынникам подмога.
но продолжал хаос языков их в вере путать.

и поэтому Ангельская кузня.
ковка металла херувимского неба.
взятого из первичного истин огня.
бездна построенная верой забытой окрепла.

и языки на речи слов поменяв.
тыщи лет первородства и неприкаянности.
бог из пустынь тоску усталости их приняв.
создаст пророческое содружество равенства.

так были цари,после коммуны.
и не сыскав крепких уз единения.
будем ли мы мудры разумом умны.
ратовать за вселенную большого примирения.

мы во вселенной создателем вселены.
от начало точки большого времени.
первозданным геном плоти бодро обновлены.
творчеством неба,бездн тягой просветления.


Рецензии