Стою

Живым взглядом обезоружив, вынула из глубокого сугроба,
Словом сбила спесь с жизнерадостного, местного сноба.
Звонко рассмеявшись, все заботы словом лишь отодвинула.
А всего то с той ночи неделя и минула.
И уже до одури рассеян, но при этом сосредоточен,
Настроение непонятное и в формулировках не точен...
Вот сегодня надо ж было! А не когда нибудь потом,
Жили себе не тужили, примус починяли с котом.
Музыка твоя опять в наушниках играет,
И мыслями постоянно теперь к тебе возвращает.
Бороться даже с этим не хочу, да уже и не могу,
Свернула махом, нечаянно в дугу...


Рецензии