Ночное море

Ночное море, легкий бриз,
И шум прибоя вдалеке, мне шепчет:
« Ты, не уходи, побудь ещё,
На эти волны просто посмотри!»

Вот так вот до утра порой,
Ловлю соленый горьковатый бриз.
Я исполняю просто свой каприз,
И отдыхаю мысленно душой!

Закат окрасил воды в нежный цвет,
В них отражаются и звёзды, и луна!
Ночь так божественна и хороша,
Вдоль берега иду я не спеша.

Уже светает, утренний туман,
Ложится легкой дымкой у воды.
Проснулись чайки, крики их слышны,
И солнца луч взошёл на фоне этой красоты!

Татьяна Юлова 30.01.2020 г.


Рецензии