О, как нежны прикосновения

О, как нежны прикосновения,
       когда касаются груди,
Соски, набухшие, волнением,
       томлением, страстью, о любви
И голова моя кружится,
     впадая, в пропасти, экстаз
Взлетаю в небо, синей птицей,
       любви, танцуя, нежный вальс
Я обниму тебя, целуя,
    и засияешь ты, звездою,
Всю, изласкаю, избалую,
       испив любви хмельной, с тобою.
В оттенках ярких, ощущений,
      попав с тобою, в дивный край,
Блаженства, вечности, мгновений,
     мы пьем с тобой, любви нектар.
Лишь только двое, в целом свете,
      взлетая выше звезд порою,
Мы, всех счастливей, на планете
          и так уютно, нам, не скрою,
С тобой забудем, про печали,
         забудем, грусти и тоску,
Любовь дарят, Небес Скрижали,
        и я её, с тобою,  пью.
Пусть голова моя кружится,
        тебя, балуя и лаская,
 Я, меду сладкого, напиться,
      с тобою вместе, так желаю.

30.01.2020 г.


Рецензии