Морских пейзажей волшебство
Здесь моря Черного пейзаж,
Сверкая в солнечных лучах,
Напоминал мне вернисаж,
Где морем пахло от картин,
Шумел в ушах морской прибой,
На горизонте неба синь
Сливалась с моря бирюзой.
Как будто слышу голос твой
Средь Айвазовского картин:
- Ты слышишь, как шумит прибой?
Так передать смог он один…
Восторг горит в твоих глазах
От Айвазяна мастерства -
Оставить след свой на века
Морских пейзажей волшебства.
Свидетельство о публикации №120013007191
Галина Ивановна Жукова 21.09.2020 08:27 Заявить о нарушении
С теплом, Вера.
Вера Кириченко 21.09.2020 09:59 Заявить о нарушении