Мы теперь другие

Порой приходит в сердце ностальгия:
По временам, по людям, по стране...
Но знаю я, что мы теперь – другие...
Хотя ты вспоминаешь обо мне.

И я забыла то, что было худо,
Стараюсь прошлый выбор оправдать...
Для каждого, что первое – то чудо!
К тому уж ни прибавить, ни отнять!

Но мы расстались, значит, не сумели
Любви росток до дерева взрастить!
А может быть, своей желая цели,
Теперь мираж не можем отпустить?

Как много нужно ласки и терпенья,
Чтоб не сломать поднявшийся побег...
Любовь Творцом даётся для творенья,
Которое созиждет человек!


Рецензии