Очевидное
Одни прослыли знатоками жизни,
Высокомерно рассуждая об отчизне,
Другие слушают покорно и вникают,
Хоть ничего,порой,не понимают.
***
Над нашей головой, не сыплет снег,
Лишь церковь белая, украсила наш век.
Но горевать я не хочу, не стану,
Быть может снег пройдет и я воспряну.
Свидетельство о публикации №120013007122