Страх это яд
Я живу в моменте сейчас
Дикий страх тебя потерять
Даже думать боюсь о нас
Этот страх глубоко внутри
Там в глубинах моей души
Он как яд для меня смотри
Смейся пей меня не спеши
Так упрямо глядят глаза
Разрываясь душа молчит
А в глазах плачет солью слеза
Хочет верить надежду таит
Свидетельство о публикации №120013007111