Лето заиграло

Лето наше заиграло
Красками чудесными,
Дарят всему миру
Радость и тепло,
И мы вместе вечера
Наполняем песнями,
Также счастливо поём –
Солнышко когда взошло.

Ночи летом коротки,
Звёздами играют,
Посидеть так хорошо,
Тихо у реки,
Кто-то ноченькой живёт,
Кто-то затихает
И подарит нам Луна
Сказочки свои.

Днём бывает часто зной,
Может быть прохлада,
Ивушка, склонясь к реке,
Дарит нам тенёк,
Плачет она, милая,
Может, так и надо,
И даёт, сердечная,
Красоты росток.

Лето жаркое стоит,
Речка полноводна,
Рыба в ней плескается,
Детворы полно,
Всё насыщено Любовью,
Дышится свободно,
Лето красное придёт –
На Душе светло!


Рецензии