Стукачей много развелось

Сколько, сколько стукачей
Развелось на свете?
Ночью их не сосчитать,
Днём не счесть их вой!
Ходят, Землю топотят,
В Воздух копоть метят,
Свою грязь в Пространство гадят
Мерзкою Душой.

Убеждают всех людей –
Всё это нормально –
Когда друг стучит на друга,
Мама – на сынка,
Только знаю – это мерзость,
Но их она заняла –
Стукачи все без разбору
Гадят под себя.

Нету ничего святого
Для таких людишек,
Бьют они всех, кого могут,
Нет глядя ни на что! –
Незнакомый или близкий –
Их Дух настолько низок –
Что стучать все будут точно –
К них всё загнило.

Это непонятно людям –
Разве же так можно? –
Ведь стукачество противно –
Мерзкое оно!
И, я знаю – мы не будем
Жить так мерзко, ложно,
Будем жить всегда мы честно –
В нас Души полно.

С ними нам не по дороге,
Мы живём чудесно,
И друзей всегда поддержим,
Близких и родных!
Знаю я – нас много в мире –
Мы ведь повсеместно,
И живём, и Честь мы держим!
Наша Жизнь – как Стих!


Рецензии