Бывает иногда не очень просто
Поверить и в себя и в тех кто рядом
Бывает Холодно и даже жестко
Звучат слова, а говорить не надо..
но вновь подарит утро свет рассвета
и зашумят дожди мне в утешенье
благоуханием цветов наполнит лето
пространство мне даруя вдохновенье
а Ветры унесут мои печали,
волнам морским предав их для забвенья
откроются неведомые дали,
Привычной жизни изменив теченье
25.01.20
Свидетельство о публикации №120013007069