Совсем ушла
Вижу я, как другой. целует,
И в минуту меня позабыв,
Вся во власти любви и ликуя.
Понял я, что в последний раз,
Я любуюсь, как ты танцуешь,
Обнимал тебя лишь вчера,
Молча зубы зажав и ревнуя.
А теперь я стою один,глядя,как
Они прижавшись телами,танцуют
Стало ясно вполне мне сейчас,
Не вернуть никогда поцелуи.
Целый год пролетел,как месяц один,
Сказка кончилась, больше не жду я.
И не глядя больше на тех двоих,
Ухожу в темноту, не ревнуя.
Я забуду тебя совсем, я отдал тебя
Молча без боя.
Будь же счастлива ты, с другим,
Я не чувствую больше горя.
Я любил и люблю сейчас
И мечтал, что своей назову я,
Но для счастья вдвоем ,
Нужно место для нас.
Упустил половинку свою я.
Свидетельство о публикации №120013007053