Но любовь ведь она не проходит...

Ты скучаешь, и я скучаю,
Ты не пишешь, и я не пишу.
Мы с тобою словно играем
На осколках любви в войну.

Не звоню, и ты мне не звонишь. 
 Было лето, но снова зима.
Только знаю, ты очень скучаешь,
Так же сильно скучаю сама.

А тем временем время уходит,
Испытанья войной дали сил.
Но любовь ведь она не проходит,
Сколько стрел ты б в нее не вонзил.


Рецензии