Пророчество
Что будет жизнь моя счастливая, фартовая
Быт в достатке, дети, дом, жена красавица,
Бог возможность даст на всю страну прославиться
Только не сказала старая пророчица,
Что в мучениях и скорби буду корчиться,
Буду грабить, убивать и с наглой рожею
Буду грубо нарушать законы Божии,
Что в неполных тридцать, жизнь в момент сломается,
От семьи лишь только памятник останется,
И совсем сорвет башку в безумной ярости
И придётся в лагерях сидеть до старости
Не бывает в жизни так, как людям хочется,
Что бы не обещала вам льстивая пророчица
Лишь Господь даёт Своё Благоволение
На счастливую судьбу или мучения.
Свидетельство о публикации №120013006999