Пусть...

Пусть не стали, по сути, друг другу никем. 
Телефоны молчат, между нами ни звука. 
Знай, что если навалятся сотни проблем, 
Я в любой из моментов подам тебе руку.

Я не злюсь на тебя и обид не держу...
Уважаю твой выбор и все понимаю.
Если  помощь нужна я всегда поддержу,
И всегда помогу...как могу, знаю.

Не сложилось у нас, разорвался наш круг,
Знай что ты для меня самый лучший мой друг!
В доброй памяти ты, хоть не долгий наш век,
Самый близкий в душе и родной человек!


Рецензии