Глаза твои не позволят

Добрая, добрая  мама,
Случилось что с тобой?
Почему доброта твоя
Нам не внушает покой ?

Глаза полны печали,
Куда-то вдаль глядят.
В душе твоей тревога
И песни уже не звенят.

Всего полно в доме.
Чай, еда на столе.
Душа твоя рыдает.
Плохо, плохо тебе...

Как бы ты не пыталась
Счастливою мамой быть,
Глаза нам не позволят
Тревоги твои скрыть. 

29/01/20


Рецензии