В. о. и. здравствуйте люди

Здравствуйте люди!Звучит как приятно
И сочетание слов нам понятно
Здесь доброта и надежда во всём
Веру людям несёт,кто судьбой обречён.

Здесь на страницах газеты родной
Любой человек обретает покой
Кто на страничке в стихах "улетал"
Кто то прочтёт Святых мест где бывал.

Здесь не забудут и день твой рожденья
В небытие тех ушедших упокоенье
И все Победы свои над судьбой
Инвалид испытает в борьбе сам с собой.

Нам газета родная жить помогает
Она,как волшебник,проблемы все знает
Но,поверьте же братцы,за каждой строкой
Труд всех сотрудников очень большой.

Нам газета родная"свет в ночи зажигает"
Нас к Победе ведёт,Победы те знает
И от дружной от нашей семьи не простой
От всех инвалидов ПОКЛОН ВАМ ЗЕМНОЙ.


Рецензии