Вино Вата Кат

Не надо думать о любви...
Как ты жила, так и живи...
Она сама тебя найдёт...
Ты знаешь это...
P.S
А потом уйдёт...
P.M.S
Чтобы вернуться
B застать врасплох...
Вот так бывает...
Чувства не пропьёшь...
P.M.S.U
Как не пытайся их залить вином...
Всё от-того что это есть ЛЮБОВЬ!!! (СВ(к))


Рецензии