Славные люди!

Какие славные люди
живут в Керчи крымской!
Герои Великой Отечественной!
И наряду с ними... чиновницы…
Вы поняли уже, что речь пойдёт о...? Правильно!
О главе горсовета и её заместительнице!
Пришли они в год памяти 75 годовщины ВОВ
к блокаднице!
Обе блондинки-одна глава горсовета-
Мая Хужина, хуже и быть не может!
Вторая-её заместитель, Лариса Щербуля!
Тоже с ней всё понятно? Нельзя отставать
от начальства!
Разодетые в шубы! Сотворили причёски!
Ну молодцы-девчата! Подошли к встрече
со всей ответственностью!
Ну, не в пальто же, идти им в китайском?
Купленном на рынке?
Подарили блокаднице медальку?!
жалко не шоколадную и…
А вот тут поподробней остановимся,
то ли провоцируют нас вся эта братия-
плеяда чинуш-губернаторы, главы, мэры?
Испытывают наши терпение?
Продолжаем…
Вручили бабушке-ветерану БАТОН!Хлеба!
Кушай бабушка, наслаждайся!
Помню мама моя говорила, что никак
не может наесться досыта, после войны-белым  хлебом!
Вот наверно поэтому не нашли ничего лучшего
эти две фифы, кроме такого подарка?
А что ещё блокаднице надо-всё есть!
Правда обои старые, чеканка висит ещё с 70-х!
Так красиво и глаз радует!
А санаторий-да бог с ним!
Наши ветераны отродясь туда не ездили, некогда
было, страну восстанавливали, чтобы сейчас
чиновницы, очень хорошо жили!
Ну и … !!!


Рецензии