Тебе...

Как же долго тебя я ждала!
Как же долго тебя я звала!
Как же долго тебя я искала!
Веру в счастье свое не теряла.

Я у Бога тебя молила!
У судьбы я тебя просила!
Всю Вселенную изколесила!
Свое прошлое все отпустила!

Я нашла тебя средь миров,
В мире сказок и сладких снов,
Я сняла с себя сто оков,
Мне не страшен мир чудаков.

Разговаривая с тишиной,
Как сказать тебе мой родной?
Для меня ты один такой!
Мой единственный, только мой!

Я судьбу свою БлагоДарю!
Что тебя я так чисто люблю!
Что в душе тебя я храню
Свое сердце тебе дарю!


Рецензии