Мы свое в облаках отлетали
То, что жизнью дано все смогли,
Разрезали крылом облака мы
И летали маршрутом Луны.
Синева нас манила собою,
Солнца луч на пилоне сиял,
Но всегда говорили с землею,
Получив ее теплый сигнал.
Не чужие у неба, а братья,
И у звезд мы всегда на виду,
Мы одни разделяли понятия,
И одну мы делили судьбу.
И в ночные ходили полеты,
По приборам водил нас штурвал,
Раз душою родились пилотам,
Видно то нам Господь завещал.
Вот сегодня погода в порядке,
А на взлетке стоим мы молчком
И грустит богатырь ноль девятый,
Свою честь мы ему отдаем.
Не грусти,ты еще полетаешь,
А нам возраст поставил табу,
У пилотов так много есть правил,
Они вписаны кровью в судьбу.
Мы свое в облаках отлетали,
Только сердце все рвется в полет,
Только бывших из нас не бывает,
Мы родились под грифом пилот.
Свидетельство о публикации №120013006768