Она боится в этом признаваться

Ты Многие задевала Сердца...
И с интересом касалась конца...
Женщина в полном присутствии сил...
Ждёт...
Что-бы кто-то её полюбил...
Не за красивые глазки и грудь,
Не за умение делать приятно...
А за желание Счастливо Жить,
И помогать,
Сделать это с азартом! (СВ(к))


Рецензии