За все ее благодарю!

Претензий к жизни не имею!
За все ее благодарю!
Дышу, люблю я, как умею,
Я Жизнь свою боготворю!

Спасибо ,Боже, за мое рождение!
За Душу, что в меня вложил!
За неповторимость сотворения!
За радости и страсти пыл!

За путь, за опыт трудный,
Что в жизни так необходим!
За все преграды и невзгоды,
Мы все пройдем и победим!

За счастье, за любовь и веру,
За радость жизни и за труд!
С тобой во всем мы знаем меру,
Где сердце с разумом не врут!

Благодарю тебя, Создатель!
За все,  что ты мне подарил!
Ты счастья, бытия Воятель!
Такое Чудо сотворил!

Благодарю! Благодарю! Благодарю!


Рецензии