В Новый Год...

В Новый Год, да простят мне - грехи!
Тост готов. А хочу понимания!
Отношения  с любимым – глухи,
Боль пронзает. Забыл обещания…
В Новый Год пожелай мне любви!
Умных, добрых друзей и подруг…
И как раньше в кино позови!
Неужели ты так близорук?
В Новый Год пожелания святы!!!
Тосты приняты на рассмотрение,
Подари мне, как прежде цветы!
Жду тебя на своё день рождения.


Рецензии